1-7-2017

日期 : 2017年 07月01日

【北河關愛送暖行動之耆福樂融融2017】除了贊助的物資外,其餘物資費用均由北河(明哥)慈善基金有限公司全數贊助。今年派發合共六百個福袋給予獨居長者及基層巿民並安排ISS(國際社),富昌邨居民服務中心,劉佩玉議員辦事處,衛煥南議員辦事處,陳穎欣議員辦事處,北河燒臘飯店(排名不分先後)派籌給予他們。


福袋物資包裝米線,午餐肉,米,油,牙膏,毛巾,環保袋,橙,北河飯票,環保盒,鴻福堂飲料,淘大減鹽頭抽。
參與義工團體包括:北河同行,林師傑國際後援會,香港消防義工隊,香港教育大學學生事務處,胡渭康先生及其團隊,盛記麵家大細B哥(排名不分先後)合共八十多名義工。


活動分三階段進行,上午11時30分第一節領取福袋,下午2時30分第二節領取福袋。下午4時義工們帶著福袋探訪獨居長者。一張張歡樂的笑容就是我們的動力。


特別鳴謝:
香港國際社會服務社深水埗(南)綜合家庭服務中心借出場地。
香港聖約翰救護機構提供救護服務。
鴻福堂贊助六百支飲料。
AMOY淘大贊助六百支減鹽頭抽。
香港加油贊助牙膏及食油。
Alan Cheung先生贊助義工衫。

適逢星期六除派發福袋外,下午5時至7時派發四百個飯盒給予獨居長者,基層長者及露宿者。整天活動由早上11時直至下午7時完成 ,有幸天公做美,活動順利完成。每一張笑臉就是我們的動力。不論宗教,膚色,政見,種族期望與你同行.